1. Coupez le concombre dans le sens de la longueur, creusez-le, salez l'intérieur et laissez dégorger.
2. D'autre part, mélangez le riz cuit à la créole avec le contenu de la boîte de thon ou du saumon au naturel.
3. Joignez le jus de citron et quelques olives dénoyautées et hachées (coupées en petits morceaux).
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les moitiés de concombre et mettez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 50 % |
Lipides | 2 g | 8 g | 14 % |
Protides | 11 g | 42 g | 34 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 91 mg | 8.2 mg/100 g |
Sodium | 391 mg | 1563 mg | 140.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |