1. Coupez le concombre le sens de la longueur puis tronçonnez (taillez en gros morceaux) les deux moitiés en morceaux de 6 cm environ.
2. Évidez (creusez) largement le cœur de chaque morceau et conservez en attente.
3. D'autre part, égouttez le saumon, retirez les arêtes et la peau, passez-le au mixer avec le fromage blanc, le concentré de tomate et sel, poivre, paprika.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les barquettes de saumon avec cette préparation et décorez à volonté de morceaux d'olives noires.
5. Servez avec quelques feuilles de salade à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 19 g | 15 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 35 % |
Protides | 15 g | 58 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 194 mg | 22.7 mg/100 g |
Sodium | 312 mg | 1249 mg | 146.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.9 g/100 g |