1. Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) 15 min.
2. Mélangez la moutarde avec la crème et le vinaigre, ajoutez les échalotes et l'aneth ciselé (coupé avec des ciseaux) sel, poivre.
3. Dans un plat creux disposez le chou-fleur puis répartissez les harengs coupés en lanières.
4. Nappez (recouvrez) avec la sauce. Servez tiède.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 17 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 55 % |
Protides | 18 g | 70 g | 26 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 288 mg | 23.5 mg/100 g |
Sodium | 545 mg | 2181 mg | 177.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 2.3 g/100 g |