1. Couper la betterave cuite et la pomme en dés (de forme cubique).
2. Couper le hareng en morceaux.
3. Préparez la sauce avec la crème, l'huile, le sel, le poivre et la pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sucre.
4. Mélanger tous les ingrédients. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 17 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 72 % |
Protides | 9 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 25 mg | 12.2 mg/100 g |
Sodium | 502 mg | 502 mg | 244.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |