1. Utiliser une chayotte jeune et ne pas l'éplucher.
2. Râper la chayotte.
3. Hacher (couper en petits morceaux) le persil.
4. Préparer une vinaigrette avec l'échalote hachée, le vinaigre, l'huile, sel, poivre, persil.
5. Verser la sauce sur la chayotte, mélanger. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 23 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 72 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 12 mg | 6.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |