1. Éplucher les chayottes si la peau est épaisse.
2. Râper les chayottes et les carottes.
3. Faire une sauce avec l'huile, le jus de citron, le pesto, sel, poivre, baies roses et ail en poudre.
4. Mélanger la salade et servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 19 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 77 % |
Protides | 2 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 259 mg | 259 mg | 134.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |