1. Ôtez le bout sableux des champignons de couche, lavez-les rapidement à grande eau courante et émincez-les (coupez en tranches minces).
2. Jetez-les immédiatement dans une casserole où vous aurez mis à bouillir 1/4 litre d'eau et le jus du citron.
3. Laissez cuire durant 5 minutes, égouttez.
4. Coupez le chester en cubes, ajoutez les olives vertes et les cerneaux de noix.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) d'une vinaigrette à la moutarde et à la ciboulette. Servez froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 8 % |
Lipides | 31 g | 124 g | 78 % |
Protides | 12 g | 48 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 110 mg | 16.9 mg/100 g |
Sodium | 313 mg | 1252 mg | 192.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2.2 g/100 g |