1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les poires, coupez-les en quartiers.
2. Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre roux ou de la cassonade et le gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée).
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert durant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 382 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 32 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 137 mg | 9.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |