1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les pommes, coupez-les en dés (de forme cubique), mettez-les dans une casserole avec les raisins.
2. Mouillez (c'est ajouter un liquide) de vinaigre, ajoutez les épices, le sel et le sucre roux ou de la cassonade.
3. Mélangez et faites cuire durant 1 h en remuant de temps en temps.
4. Mettez en pots, laissez refroidir et fermez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 810 g | 0 % |
Lipides | - | 7 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 63 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 1592 mg | 54.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |