1. Lavez les oranges, hachez-les (coupez en petits morceaux) toutes sauf une en retirant les pépins.
2. Coupez celle qui reste en tranches.
3. Pelez et hachez les oignons et les pommes.
4. Mettez les oranges, les oignons, les raisins et les pommes dans une casserole, mouillez (c'est ajouter un liquide) de vinaigre, ajoutez l'épice, le sel et le sucre, mélangez et faites cuire doucement durant 1 h environ en remuant un peu de temps en temps.
5. Mettez en pots, laissez refroidir puis couvrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 877 g | 0 % |
Lipides | - | 5 g | 0 % |
Protides | - | 18 g | 0 % |
Fibres | - | 42 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 2952 mg | 110.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |