1. Faites cuire les brocolis 10 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite), égouttez-les et divisez-les en petits bouquets.
2. D'autre part faites cuire 15 min le quinoa, égouttez-le et laissez-le refroidir.
3. Coupez le cœur de céleri en petits morceaux.
4. Mélangez tous les éléments et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sauce vinaigrette dans laquelle vous avez ajouté le persil et l'oignon haché (coupé en petits morceaux). Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 173 g | 32 % |
Lipides | 23 g | 139 g | 59 % |
Protides | 7 g | 43 g | 8 % |
Fibres | 5 g | 32 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 355 mg | 29.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 24 g | 2 g/100 g |