1. Égouttez le maïs.
2. Coupez les poivrons et le poulet en dés (de forme cubique).
3. Disposez le tout dans un saladier.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce préparée avec le vinaigre de vin, la moutarde, sel, poivre, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) et l'huile.
5. Versez la sauce sur la salade et mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 120 g | 35 % |
Lipides | 15 g | 59 g | 39 % |
Protides | 20 g | 81 g | 24 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 180 mg | 19.6 mg/100 g |
Sodium | 57 mg | 228 mg | 24.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |