1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Égouttez le contenu d'une boîte de grains de maïs au naturel.
3. Mélangez-le aux champignons de couche crus émincés (coupés en tranches minces) et au poivron rouge coupé en morceaux.
4. Joignez les œufs durs en rondelles et les câpres.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sauce vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 60 g | 22 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 66 % |
Protides | 7 g | 28 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 60.8 mg/100 g |
Sodium | 110 mg | 438 mg | 52.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.8 g/100 g |