1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Couper la rhubarbe en petits dés (de forme cubique), la pomme en lamelles (fines tranches).
3. Mélanger la rhubarbe, la pomme, les framboises, les mûres, avec 25 g de sucre roux et le gingembre confit haché (coupé en petits morceaux).
4. Répartir dans un plat à four.
5. Mélanger la farine avec le sucre vanillé, 20 g de sucre et la crème. Verser sur les fruits.
6. Cuire au four à 210°C durant 40 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 130 g | 81 % |
Lipides | 3 g | 9 g | 12 % |
Protides | 3 g | 9 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 14 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 80 mg | 16.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |