1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquer la pâte sablée à la fourchette et cuire 10 min.
3. Épluchez la rhubarbe et la couper en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique).
4. Battre (mélanger énergiquement) l'œuf avec le sucre et ajoutez la poudre d'amandes ainsi que la crème.
5. Disposer la rhubarbe sur la pâte ainsi que les framboises.
6. Versez la crème d'amandes sur le dessus.
7. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) pour 25 min de cuisson à 200°C.
8. La laisser refroidir et la déguster bien frais.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte sablée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 225 g | 48 % |
Lipides | 11 g | 91 g | 43 % |
Protides | 5 g | 39 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 26 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 286 mg | 29.6 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 122 mg | 12.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 10 g | 1 g/100 g |