1. Couper les bâtons de rhubarbe en dés (de forme cubique).
2. Cuire la rhubarbe avec un peu d'eau et le sucre roux durant 10 min environ.
3. Laisser refroidir, ajouter les fraises coupées en morceaux, mélanger. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 89 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
Protides | 1 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 9 mg | 3.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |