1. Coupez la rhubarbe en dés (de forme cubique). Coupez les fraises en morceaux.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Mélangez ensemble la rhubarbe, les fraises, le sucre, le sucre vanillé et la ricotta (ou autre fromage frais épais) et versez ce mélange dans un plat en pyrex.
4. Mélangez ensemble la cassonade, la farine, les flocons d'avoine et le beurre fondu et parsemez ce mélange sur les fruits.
5. Faites cuire au four à 200°C durant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 343 g | 61 % |
Lipides | 13 g | 77 g | 31 % |
Protides | 7 g | 42 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 27 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 192 mg | 14.8 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 137 mg | 10.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 43 g | 3.3 g/100 g |