1. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
2. Coupez les bananes en rondelles.
3. Épluchez les oranges à vif, coupez-les en rondelles.
4. Détaillez (coupez en morceaux) la noix de coco en lamelles fines (fines tranches).
5. Mélangez tous les fruits coupés en morceaux avec le sucre de canne.
6. Arrosez (c'est verser un liquide) de citron et de rhum, parsemez de vanille.
7. Mettez au frais 1 h.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 187 g | 52 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 44 % |
Protides | 3 g | 12 g | 3 % |
Fibres | 8 g | 31 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 47 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 62 g | 7.5 g/100 g |