1. Égouttez la boîte de cocktail de fruits.
2. Faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) le sirop avec de rhum.
3. Battez (mélangez énergiquement) les jaunes d'œufs avec la farine, le lait, le sucre et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel.
4. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige.
5. Faites cuire l'omelette dans le beurre chaud.
6. Fourrez-la (c'est introduire dans la préparation) des fruits égouttés.
7. Repliez-la en deux et passez-la (versez à travers un chinois, une passoire) au gril.
8. Servez avec la sauce préparée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 71 g | 37 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 45 % |
Protides | 9 g | 34 g | 17 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 206 mg | 822 mg | 112.9 mg/100 g |
Sodium | 132 mg | 526 mg | 72.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 18 g | 2.5 g/100 g |