1. Travailler (c'est remuer, mélanger, battre) la purée de marron chaude en lui ajoutant le beurre par petits morceaux et le chocolat noir râpé.
2. Verser dans un plat à cake beurré. Tasser.
3. Faire prendre au froid jusqu'au lendemain.
4. Démouler et servir en coupant en tranches.
Accompagner, si possible de petits gâteaux légers et bien secs comme des langues de chats.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 272 g | 43 % |
Lipides | 18 g | 147 g | 52 % |
Protides | 4 g | 29 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 24 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 215 mg | 30.7 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 35 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 84 g | 12 g/100 g |