1. Lavez et émincez (coupez en tranches minces) les fraises.
2. Garnissez les fonds de tartelettes de crème pâtissière.
3. Recouvrez d'une couche de fraises émincées.
4. Saupoudrez de sucre glace.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème pâtissière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 47 g | 57 % |
Lipides | 6 g | 12 g | 32 % |
Protides | 4 g | 8 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 3546 mg | 7091 mg | 2727.3 mg/100 g |
Sodium | 109 mg | 218 mg | 83.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |