1. La veille, tremper (imbiber d'un liquide) les raisins dans le rhum.
2. Couper 6 rondelles de la banane.
3. Écraser le reste à la fourchette et y mélanger les raisins secs.
4. Garnir le fond de tartelette avec la banane écrasée.
5. Déposer dessus les rondelles de banane. Servir bien froid.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 31 g | 31 g | 70 % |
| Lipides | 5 g | 5 g | 23 % |
| Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
| Fibres | 3 g | 3 g | 2.2 g/100 g |
| Cholestérol | 3520 mg | 3520 mg | 3008.5 mg/100 g |
| Sodium | 97 mg | 97 mg | 82.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |


