1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena dans le jus d'orange puis faire épaissir sur feu doux et cuire 1 minute. Laisser refroidir.
2. Remplir les tartelettes avec la crème à l'orange et déposer des rondelles de banane au-dessus.
3. Puis badigeonner d'un peu de crème à l'orange sur les rondelles de banane. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 39 g | 93 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 2 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |