1. Garder quelques framboises pour garnir la tartelette.
2. Passer le reste au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) et mélanger le fromage avec ce jus et le sucre roux.
3. Garnir la tartelette de cette préparation.
4. Disposer les framboises sur le fond de tartelette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 63 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 29 % |
Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 5.5 g/100 g |
Cholestérol | 3520 mg | 3520 mg | 2909.1 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 98 mg | 81 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |