1. Chauffez le four à 220°C.
2. Lavez et équeutez (c'est enlever la queue) les figues.
3. Rangez-les bien serrées dans un plat allant au four.
4. Saupoudrez-les de sucre et faites-les cuire 15 min au four à 220°C.
5. Servez tiède avec de la crème fraîche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 135 g | 60 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 37 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 31 mg | 124 mg | 19.7 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 41 mg | 6.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 3.6 g/100 g |