1. Préchauffez le four à 225°C.
2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule beurré, piquez-la (introduire dans l'aliment) à la fourchette.
3. Battez (mélangez énergiquement) sucre et œufs avec le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'un citron et le jus des 2 citrons.
4. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la crème fraîche.
5. Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) et laisser cuire à 225°C durant 45 minutes.
7. Laissez refroidir avant de déguster.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 265 g | 37 % |
Lipides | 30 g | 182 g | 57 % |
Protides | 7 g | 39 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 159 mg | 952 mg | 117.1 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 1351 mg | 166.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 108 g | 13.2 g/100 g |