1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Étalez la pâte brisée dans un plat beurré.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec le sucre puis ajouter le jus et le zeste du citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), la crème fraîche et le beurre fondu.
4. Verser cet appareil (c'est une préparation culinaire) sur la pâte.
5. Faites cuire 40 à 50 minutes au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 260 g | 35 % |
Lipides | 31 g | 187 g | 58 % |
Protides | 7 g | 43 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 6933 mg | 41600 mg | 4820.4 mg/100 g |
Sodium | 237 mg | 1422 mg | 164.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 80 g | 9.2 g/100 g |