1. Dénoyautez les cerises.
2. Préparez le sirop (sucre cuit dans de l'eau sans remuer pendant la cuisson) avec le sucre mouillé (c'est ajouter un liquide) d'eau.
3. Quand il devient translucide, versez le vin rouge. Laissez réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) 2 à 3 min.
4. Ajoutez les cerises. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir avant de conserver au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 93 g | 555 g | 97 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 1 % |
Protides | 2 g | 10 g | 1 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 23 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |