1. Pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 25 secondes les abricots dans de l'eau bouillante.
2. Les passer sous l'eau froide et les éplucher.
3. Servir les abricots accompagnés de la crème anglaise.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème anglaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 72 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 15 % |
Protides | 3 g | 3 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 27 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 51 mg | 51 mg | 36.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |