1. Faire fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) avec l'huile.
2. Avec une petite cuillère, déposer de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson), les étaler pour former de petits palets.
3. Disposer dessus raisins secs, noisettes, noix, amandes ou autres fruits secs au choix.
4. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 60 g | 0 % |
Lipides | - | 118 g | 0 % |
Protides | - | 26 g | 0 % |
Fibres | - | 15 g | 7.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 48 mg | 22.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 66 g | 30.8 g/100 g |