1. Écroûtez le chèvre.
2. Écrasez le fromage à la fourchette et mettez-le dans un bol.
3. Incorporez (mêlez intimement) le yaourt à la grecque, le yaourt à 0 % et l'ail. Salez, poivrez et versez l'huile d'olive.
4. Mélangez soigneusement le tout.
5. Versez dans des verrines.
Accompagnez de bâtonnets de légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 18 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 65 % |
Protides | 6 g | 22 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 18.9 mg/100 g |
Sodium | 221 mg | 884 mg | 278.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 4.7 g/100 g |