1. Râper le potimarron cru, non épluché.
2. Ajouter le blanc de poireau épincé finement, l'okara, les œufs, le sel, le poivre. Mélanger.
3. Mettre des c. à soupe du mélange dans une poêle huilée, les aplatir en galettes très fines.
4. Cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 3 min. environ de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 44 g | 26 % |
Lipides | 14 g | 43 g | 58 % |
Protides | 8 g | 25 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 169 mg | 507 mg | 85.9 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 204 mg | 34.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
, le 12/11/2011 à 17:49 | Merci pour cette petite recette sympa car les recettes à l'okara sur le web sont rares | ||