1. Râper le potimarron cru non épluché et l'oignon.
2. Ajouter les œufs, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), le sel, le poivre. Mélanger.
3. Mettre des c. à soupe du mélange dans une poêle huilée, les aplatir en galettes très fines.
4. Cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 3 min environ de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 27 g | 19 % |
Lipides | 21 g | 41 g | 65 % |
Protides | 10 g | 20 g | 14 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 254 mg | 507 mg | 115 mg/100 g |
Sodium | 95 mg | 189 mg | 42.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 0.9 g/100 g |