1. Faire crépiter les graines de moutarde quelques secondes dans l'huile de coco.
2. Ajouter l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
3. Ajouter le gingembre haché, le curry, la coriandre, le curcuma, du sel, cuire pendant 3 à 4 minutes.
4. Ajouter le potimarron coupé en morceaux, les orties hachées, la pâte de curry, le lait de coco, l'ail écrasé et de l'eau sans recouvrir complètement les légumes. Couvrir et mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu moyen pendant environ 20 minutes.
5. Ajouter les pois chiches égouttés et poursuivre la cuisson, à couvert, pendant 5 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 33 % |
Lipides | 26 g | 26 g | 58 % |
Protides | 8 g | 8 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1230 mg | 1230 mg | 419.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 7.7 g/100 g |