1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces), le poivron coupé en morceaux dans l'huile durant 10 min.
2. Ajouter les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), le vin blanc, l'ail écrasé, la poudre de girofle, le curry, sel, poivre et continuer la cuisson 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien fondu.
3. Ajouter alors les dés (de forme cubique) de potimarron et cuire 15 à 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 45 g | 61 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 27 % |
Protides | 5 g | 9 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 533 mg | 1065 mg | 165.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |