1. Monder et faire griller les amandes, les réduire en poudre.
2. Mixer, les tomates séchées à l'huile, la poudre d'amandes, la levure maltée, le vinaigre de cidre, sel, et poivre.
3. Enlever les graines du potimarron le couper en petits morceaux.
4. Faire cuire à l'étuvée (c'est cuire en vase clos très lentement) le potimarron dans l'huile de coco, sel et poivre durant 30 min. Écraser en purée.
5. Servir la purée de potimarron avec la purée de tomates séchées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 91 g | 34 % |
Lipides | 13 g | 63 g | 54 % |
Protides | 6 g | 30 g | 11 % |
Fibres | 5 g | 27 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 46 mg | 231 mg | 25.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 30 g | 3.2 g/100 g |