1. Hacher (couper en petits morceaux) les tomates séchées.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote hachée dans l'huile de coco.
3. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
4. Joindre l'ail les tomates séchées, les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le concentré de tomates, romarin, origan, basilic, sel et poivre. Cuire 20 min.
5. Ajouter les haricots blancs cuits et prolonger la cuisson de 10 min.
6. Cuire le quinoa dans 2,5 fois son volume d'eau salée.
7. Mélanger le quinoa à la préparation avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 74 g | 56 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 28 % |
Protides | 11 g | 21 g | 15 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 662 mg | 1324 mg | 235.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 2.4 g/100 g |