1. Faire cuire le quinoa dans 2,5 fois son volume d'eau salée.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 5 min.
3. Ajouter le poivron jaune et le poivron rouge hachés et l'ail. Cuire 7 à 8 minutes.
4. Ajouter les haricots noirs cuits, le quinoa, le cumin en poudre et l'origan, chauffer.
5. Incorporer (mêler intimement) le gouda râpé et laisser reposer, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
6. Saupoudrer de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 59 g | 59 g | 40 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 41 % |
Protides | 26 g | 26 g | 17 % |
Fibres | 15 g | 15 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 44 mg | 44 mg | 11.9 mg/100 g |
Sodium | 1358 mg | 1358 mg | 366 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 5.5 g/100 g |