1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le blanc de poireau émincé (coupé en tranches minces) et le poivron coupé en lanières dabs 1 c. à soupe d'huile de coco. Saler, poivrer. Faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et juste dorés, de 8 à 10 minutes.
2. Râper la pomme de terre, joindre la fondue de légumes, le thym et bien mélanger.
3. Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle antiadhésive, déposer de grosses c. à soupe du mélange, aplatir les röstis, cuire 10 min à couvert. Retourner les röstis et continuer la cuisson 10 autres minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 28 g | 88 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 3 % |
Protides | 3 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 6.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |