1. Cuire les pommes de terre à chair ferme en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau) durant 20 minutes à feu moyen.
2. Couper les pommes de terre et l'oignon en gros morceaux.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud), à l'huile, les oignons durant 10 minutes à feu moyen, en remuant.
4. Ajouter les pommes de terre avec le piment vert émincé (coupé en tranches minces) et faites-les dorer légèrement.
5. Verser le curcuma, le sel et 12,5 cl d'eau.
6. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément jaunes. Salez et dégustez
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 78 g | 51 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 42 % |
Protides | 4 g | 8 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 26 mg | 4.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |