1. Faites chauffer l'huile à feu modéré dans une casserole.
2. Jetez-y le laurier et les graines de cumin et faites-les revenir un instant.
3. Ajoutez le chou émincé (coupé en tranches minces) et les pommes de terre coupées en petits dés (de forme cubique) et faites-les cuire 3 min en remuant.
4. Incorporez (mêlez intimement) petit à petit le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le curcuma, le piment en poudre, les tomates en dés et les haricots coupés en morceaux, du sel.
5. Couvrez les légumes et faites-les cuire à feu doux 20 min. Ajoutez un peu d'eau et remuez de temps à autre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 83 g | 41 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 50 % |
Protides | 4 g | 16 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 38 mg | 153 mg | 15 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |