1. Dans une grande poêle, faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile, les graines de moutarde, le curry, le Cayenne durant 1 min.
2. Ajouter poivron coupé en dés (de forme cubique) revenir 5 min.
3. Ajouter la pomme de terre coupée en cubes avec les choux de Bruxelles, le bouillon (le liquide de cuisson) de légumes ou de volaille et la feuille de laurier.
4. Cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux et la pomme de terre soient tendres.
5. Retirer la feuille de laurier. Saler et poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 93 g | 50 % |
Lipides | 16 g | 31 g | 37 % |
Protides | 11 g | 22 g | 11 % |
Fibres | 12 g | 25 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 112 mg | 223 mg | 24.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |