1. Chauffer l'huile et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les graines de cumin, et le gingembre râpé pendant environ 1 minute. Ajouter la pomme de terre coupée en dés (de forme cubique), l'ail écrasé, le curcuma, le paprika, le cumin en poudre, le garam masala et du sel.
2. Couvrir, ajouter un peu d'eau et continuer la cuisson 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
3. Joindre le chou-fleur coupé en fleurettes et la coriandre hachée (coupée en petits morceaux). Continuer la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 39 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 51 % |
Protides | 6 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1057 mg | 1057 mg | 363.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.5 g/100 g |