1. Mettre le céleri-rave, coupé en petits dés (de forme cubique) et l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans une casserole, verser du bouillon (le liquide de cuisson) à hauteur et faire cuire 10 min.
2. Ajouter les pommes de terre taillées (découpées) en petits dés et du poivre.
3. Faire cuire 15 min en ajoutant un peu d'eau au besoin.
4. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) ensuite dans une poêle avec l'huile à feu vif 5 min, pour dorer les pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 52 g | 52 g | 58 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 36 % |
Protides | 5 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 525 mg | 525 mg | 91 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |