1. Faire cuire les pommes de terre épluchées et les réduire en purée. Ajouter le beurre, la fécule, les œufs, sel et poivre, mélanger.
2. Former des boulettes les jeter dans l'eau bouillante 15 à 20 min.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Rouler les croquettes, les passer dans le jaune d'œuf et les rouler dans les amandes.
5. Mettre au four durant 15 min à 180°C pour les faire griller.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 136 g | 36 % |
Lipides | 22 g | 87 g | 52 % |
Protides | 11 g | 42 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 250 mg | 999 mg | 153.7 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 265 mg | 40.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 34 g | 5.3 g/100 g |