1. Piler (réduire en fragments ou en poudre) l'ail, les piments, le sel et le poivre rouge puis diluer avec 1/2 verre d'eau.
2. Mettre les pois mange-tout dans la préparation, ajouter la coriandre hachée (coupée en petits morceaux) et l'huile.
3. Cuire durant 20 minutes. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 97 g | 17 % |
Lipides | 94 g | 187 g | 77 % |
Protides | 13 g | 25 g | 4 % |
Fibres | 8 g | 16 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7684 mg | 15368 mg | 1696.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |