1. Faites chauffer l'huile, faites-y revenir l'ail écrasé et l'oignon haché (coupé en petits morceaux) durant 5 min.
2. Mettez-y les poivrons détaillés (coupés en morceaux) en lanières, le persil, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de poivre de Cayenne, poivre, sel.
3. Ajoutez les pois mange-tout et faites-les cuire d'un peu d'eau durant 30 min à 35 min.
4. Rectifiez l'assaisonnement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 43 g | 50 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 38 % |
Protides | 5 g | 9 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1027 mg | 2054 mg | 503.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |