1. Tailler le panais en julienne (c'est dissoudre dans du liquide) et le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 2 min dans un mélange huile / beurre.
2. Ajouter l'ail écrasé, le céleri coupé menu, le vin blanc et le cube de jus de rôti délayé dans un peu d'eau.
3. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 min.
4. Mélanger le persil haché (coupé en petits morceaux) juste avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 46 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 48 % |
Protides | 3 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 8.6 mg/100 g |
Sodium | 1289 mg | 1289 mg | 526.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |