1. Coupez les panais en fines rondelles.
2. Faites chauffer l'huile, mettez-y l'oignon haché (coupé en petits morceaux) à suer (c'est faire chauffer sans coloration) 10 minutes puis ajoutez les panais et faites-les revenir 5 minutes.
3. Salez, poivrez, ajoutez le laurier et arrosez (c'est verser un liquide) avec quelques c. à soupe d'eau avant de couvrir.
4. Laissez étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) 8 à 10 minutes.
5. Juste avant de servir saupoudrez d'estragon haché et mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 37 g | 50 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 44 % |
Protides | 3 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 19 mg | 7.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |