1. Cuire les brocolis à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) dans une cocotte (une casserole sans manche) minute durant 15 min à partir de la rotation de la soupape.
2. Passer au mixer en ajoutant l'estragon et l'huile, saler, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 35 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 52 % |
Protides | 5 g | 5 g | 11 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 87 mg | 39 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |